» » » Нагрудная камера копа показала, как выглядит арест настоящего убийцы
14-09-2018, 21:12

Нагрудная камера копа показала, как выглядит арест настоящего убийцы

779

Нательная камера копа запечатлела напряжённый момент задержания окровавленного убийцы, который перед этим «практически обезглавил» свою жертву, рассказывает lifter со ссылкой на LADbible.

На записи, сделанной в Дерби прошлым августом, констебль Ричард Эдж направляет шокер на Мартина Макдермотта, только что убившего 44-летнего Лесли Салмон.

Приближаясь к мужчине, Эдж кричит:

«Стоять! Одно угрожающее движение, и я применю шокер!

Повернись, шаг вперёд, положи руки на сарай, не шевелись. Малейшая угроза мне или другим, и я применю шокер, ты меня понял?»

Затем коп добавляет: «Ты у меня под прицелом шокера. Руки за спину», после чего велит своему коллеге надеть на 60-летнего Макдермотта наручники.

Эджу удалось задержать убийцу без применения силы, и он был удостоен медали за храбрость.

Он рассказывает, что выехал по вызову о ножевом ранении в общежитии для отпущенных под залог. На месте он обнаружил жертву, распорядился об оказании медицинской помощи и отправился на поиски убийцы.

Когда задержанному преступнику сообщили, что Салмон умер, он «вскинул кулак от радости» и заявил, что «гордится» содеянным.

Жуткие подробности дела раскрылись в суде: в частности, Макдермотт пытался «выставить напоказ голову жертвы». Один из детективов назвал это следствие «самым кровавым делом» в своей карьере.

В феврале Макдермотт получил пожизненное заключение с возможностью досрочного освобождения не раньше, чем через 25 лет. Вынося приговор, судья Грегори Дикинсон сказал:

«Вы сказали полицейским, что хотели насадить голову на кол и выставить на обозрение в общежитии. Когда прокурор рассказывал об этом, я заметил кривую ухмылку на вашем лице».

Вот это видео:


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram