» » » Разруха и кислотные испарения: новые фото из Севастополя шокируют
7-09-2018, 11:24

Разруха и кислотные испарения: новые фото из Севастополя шокируют

Как изменился Крым с приходом новой «власти»
5.2т

В сети появились шокирующие фото разрушенного Севастополя.

При оккупации Крыма в 2014 году главным лозунгом было, что «при Украине в Крыму был беспорядок и запустение» и до всего плохого довели «хохлы и потомки бандеровцев», а при России все будет по-другому, потому что «Россия – это порядок». Пропагандисты кричали: «Теперь всё будет хорошо. Теперь никто не посмеет гадить в Севастополе. Никто не посмеет издеваться над великим русским народом, осквернять его святыни», передает politeka.net.

Российский блогер Илья Варламов решил показать, как изменился Крым с приходом новой «власти».

«Я скептически смотрел на них тогда, в 2014 году. В 2016-м стало понятно, что не поменялось ровным счётом ничего. Как воровали, так и воруют, причём всё те же рожи, всё те же беспринципные сволочи. Сменились таблички на кабинетах, сменились гербы на обложках паспортов, но суть осталась прежней. Мечта умерла. Сегодня 2018 год, но чиновники продолжают рассказывать про ужасных хохлов, которые всё продали, всё раздербанили и засрали», — рассказывает Варламов.

В качестве примера блогер приводит фото Севастополя, погрязшего в грязи, разрушающихся памятников, заброшенных строек.

Один из символов города – 40-метровый памятник «Солдат и матрос» — находится в жутком состоянии: грязь, обвалившиеся элементы архитектурного ансамбля, разбитая плитка.

«Просто позорище. За 4 года власти не смогли сюда даже дворника отправить, чтобы говно с памятника убрал. Конечно, тут надо работать – куда проще обвязаться георгиевскими лентами и обклеить свою машину наклейками «Спасибо деду за победу». А чтобы с памятника деда убрать говно – это уже слишком сложно», — пишет Варламов.

Также блогер рассказывает о идеологических «вливаниях».

«Гостям города на выцветших плакатах показывают исторические снимки. События Великой Отечественной, кровопролитные бои и подвиги приравняли к событиям 2014 года. Во время войны в боях за Севастополь погибло 18 тысяч человек, десятки тысяч жителей города попали в плен и умерли позже. В 2014 году сменились таблички на кабинетах чиновников, а местные элиты сменили крышу, говорят, немного выросли откаты. И никого подобные сравнения не оскорбляют», — уверен Варламов.

Блогер подчеркивает, что вниманием «власти» пользуется только то, с чего можно взять денег в карман. Остальное, не интересное «власти», медленно разрушается, превращая город в наглядное пособие по апокалипсису.

«Принцип очень простой. Если с кусочка земли можно заработать – значит, из него выкачают всё до последней капли. Если заработать нельзя – будет разруха и запустение. Это хорошо видно по памятникам, которые я вам показал. Ну какой прок с мемориалов Великой Отечественной? Нельзя заработать – пусть стоят в говне», — подчеркнул Варламов.

Ко всему в последние дня подключилась еще и проблема загрязнения воздуха кислотными испарениями. Ржавеют металлические предметы, на автомобилях пузырится лакокрасочное покрытие.

«Вы представляете, что творится в легких человека?», — пишут в соцсетях.

Но пресс-служба российского правительства Севастополя со ссылкой на городской отдел Роспотребнадзора утверждает, что воздух и вода в Севастополе соответствует всем необходимым нормам.

«Атмосферный воздух на территории города соответствует необходимым требованиям и нормам, а содержание загрязняющих веществ не превышает предельно допустимых концентраций. Директор «Водоканала» Николай Перегуда подчеркнул, что экологическая обстановка на севере Крыма не повлияла и на качество питьевой воды в Севастополе», — врут чиновники.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram