» » » Вероятных убийц Захарченко показали в сети. Фото
5-09-2018, 16:02

Вероятных убийц Захарченко показали в сети. Фото

Именно эти мужчины находились в ресторане в момент преступления
1.9т

В так называемой донецкой "народной республике" объявили в розыск двоих мужчин: именно их подозревают в убийстве главаря боевиков Александра Захарченко, который погиб во результате взрыва 31 августа в центре Донецка.

Представители "МВД ДНР" заявили, якобы именно эти мужчины находились в ресторане в момент преступления. Также отмечается, что на оккупированных территориях так называемые правоохранители продолжают специальные мероприятия, чтобы установить все обстоятельства случившегося, передает znaj.ua.

"Просьба указанным лицам и гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, а также о произошедшем, незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции либо позвонить по телефонам...", – пишут боевики.
Позже террористы "ДНР" заявили, что разыскиваемые мужчины оказались непричастны к инциденту.
Как сообщили в "МВД ДНР", на оккупированной территории продолжаются мероприятия, направленные на установление обстоятельств случившегося в заведении.

"Просьба указанным лицам и гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, а также о произошедшем, незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции либо позвонить по телефонам...", – говорилось в сообщении.

Позже в "МВД ДНР" заявили, что "причастность к инциденту лиц, чьи фотографии были размещены ранее, не подтверждена".

Ранее сообщалось, что в ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко


есть подозрительное совпадение с убийствами командиров боевиков "Гиви" и "Моторолы".

Сейчас пользователи сети бурно обсуждают личность Грэмма Филлипса - журналиста-пособника террористов, тесно контактировавшего со всеми погибшими. Отметим, что британский журналист Грэм Филлипс славится своей поддержкой террористов "ЛДНР" и политики Путина на Донбассе.


Кроме того, в сети появились новые фото с места ликвидации Захарченко. На них можно увидеть полностью разрушенную фронтальную стену кафе "Сепар", крыша которого не падает только благодаря уцелевшим колоннам, но само здание сильно наклонилось. Площадка перед заведением забросана обломками. Место нападения до сих пор охраняется как "милиционерами", так и вооруженными боевиками – их у останков "Сепара" немало.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram