» » » В сети подметили общую черту киллеров Захарченко, Гиви и Моторолы
2-09-2018, 11:14

В сети подметили общую черту киллеров Захарченко, Гиви и Моторолы

2.8т

Главарей террористов ДНР Арсения Павлова по кличке "Моторола", Михаила "Гиви" Толстых, а также Александра Захарченко, вероятно, ликвидировала собственная охрана.

Об этом пишет блогер под ником Nikitich.

"Ну давайте вспомним: Моторола взорван в лифте собственного дома. Вход в подъезд дома тщательно охранялся людьми Моторолы. Выход на крышу через подъезд был заварен. Гиви взорвали в его кабинете … В кабинете взорвалась бомба, а гранатомет сдетонировал в результате взрыва бомбы. Захарченко убит направленным взрывом в тщательно охраняемом кафе, принадлежавшем начальнику личной охраны Захарченко", - напомнил блогер.

Он отмечает, что во всех трех случаях "некто" заходил в хорошо охраняемые помещения и устанавливал там тщательно замаскированное взрывное устройство.

"При этом этого "некто" никто не заметил ни на входе, ни на выходе. Никто не заметил и взрывного устройства. Кроме того этот "некто" точно знал, когда объект будет находится у взрывного устройства и нажимал на кнопку взрывателя в нужный момент. С улицы-то невидно. Видно изнутри", - отметил блогер.

Он считает, что в такой ситуации глупо говорить о причастности украинской ДРГ.

"Самое простое объяснение: всех троих убили люди из их собственной охраны. Бритва Оккама рулит", - резюмировал блогер, отметив, что "это все больше похоже на зачистку ФСБ".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram