» » » У твоих детей не будет мамы: пьяный мажор угрожает журналистке
11-08-2018, 14:34

У твоих детей не будет мамы: пьяный мажор угрожает журналистке

1.8т

Андрей Бузинарский, сын бывшего главы областной ячейки организации "Украинский выбор" Михаила Бузинарского, устроил ДТП в Ровно и угрожал местной журналистке Инне Билецкой, передает Апостроф.

Об этом журналистка написала на своей странице в Facebook, также опубликовав видео с Бузинарским-младшим.

"У Андрея изъяли водительское удостоверение. У Андрея нет техпаспорта. Андрея четвертый раз оформляют по 130. Сегодня это ДТП и 2,14 промилле алкоголя. Ранее были наркотики.

Человек, в чью машину он въехал, минуя перекресток на красный сигнал светофора, говорит, что автомобиль не подлежит восстановлению.

Я спрашиваю Андрея, что он употреблял - алкоголь или наркотики. Андрей говорит, что и алкоголь, и наркотики. А еще Андрей говорит, что его отпустят, а мне п**да. Каже, что даст пару долларов ребятам, и меня убьют. И Андрей не боится. Потому что после трех 130-х он до сих пор за рулем. И ему ничего", - написала Билецкая.


Михаила Бузинарского, угрожал журналистке сделать ее "как минимум трупом, а как максимум инвалидом".

Об этом свидетельствует видео, опубликованное на странице журналистки Инны Билецкой.

Бузинарский, сидя в машине, обещает, что Билецкой проломят голову, и спрашивает, есть ли у нее дети. На вопрос, зачем он об этом интересуется, отвечает: "А не будет больше мамы у твоих детей".

"Безнаказанность порождает преступления. Страшно не то, что он по рукам ногами бьет, и даже не то, что угрожает, а то, что эта мразота, будучи под ночным домашним арестом с самого утречка совершает ДТП. Разбивает в хлам машину. Страшно, что ты можешь ехать по всем правилам, быть пристегнутой, везти детей, или переходить дорогу, и такая дрянь реально сделает тебя трупом", – пишет журналистка.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram