» » » Загадочное исчезновение семьи убитого экс-депутата: обнародованы фото
9-08-2018, 21:12

Загадочное исчезновение семьи убитого экс-депутата: обнародованы фото

1.2т

Полиция Сум обнародовала особые приметы пропавшей семьи убитого бывшего депутата Сумского городского совета Анатолия Жука и их водителя Александра Яценко.

По данным полиции, Анна Жук 1987 г.р., ее дочь Алиса 2008 г.р. и водитель Александр Яценко 1990 г.р. в среду, 8 августа, поехали на автомобиле Mitsubishi Lancer к родственникам и с тех пор их местонахождения неизвестно.

Правоохранители обнародовали фото и особые приметы пропавших граждан:

Жук Анна Игоревна - на вид около 30 лет, рост 160 -165 см, худощавая, светлые длинные волосы и светло-карие глаза. На ноге есть шрам длиной около 5 см.

Она была одета в лосины черного и розового цветов, толстовку с леопардовым принтом, красные кроссовки с белой подошвой. При ней была кожаная женская сумка темно-коричневого цвета. Из украшений на ней были две золотые цепочки - одна с крестиком, другая - с подвеской в форме ромба, и два золотых обручальных кольца.

Жук Алиса Анатольевна - на вид девочке 9-10 лет, рост 140-150 см, Худощавая, длинные, прямые русые волосы, глаза светло-карие. Особые приметы: на нижней части спины справа у нее круглое родимое пятно, на нижней части левой ноги - две родинки.

Она была в коротких голубых шортах с вышивкой в ​​форме красных цветов, футболку сиренево-красного цвета с надписью "Demix" на левом рукаве. Обута была в вьетнамки темно-синего цвета. На голове была джинсовая кепка темно-синего цвета с надписью "Girls". Девочка носит золотую цепочку с крестиком и серьги из белого золота в виде полумесяца. При себе имела детский черный рюкзак.

Яценко Александр Геннадьевич - на вид 28-30 лет, рост 180 см, среднего телосложения, короткие темные волосы, глаза светлые, губы выпуклые.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram