» » » В киевском метро бабуля пыталась загрызть котенка
8-08-2018, 03:26

В киевском метро бабуля пыталась загрызть котенка

1.5т

5 августа на переходе между станциями Хрещатик-Майдан киевского метрополитена произошла стычка между женщиной, которая просила милостыню, и людьми, которые пытались забрать у нее котов. Во время инцидента женщина чуть не откусила бедному животному лапу, передает Знай.

Соответствующее видео опубликовал в YouTube блогер Рома Уличный Принц.

На записи он рассказывает, что проходил мимо толпы людей, которые, как выяснилось, пытались освободить котенка, чью лапу держала зубами пожилая женщина. Впоследствии произошедшее на камеру комментирует сама женщина, у которой все лицо в крови. Позже девушка с котятами убегает от нищенки.

Позже в Facebook пользователи написали, что несколько дней наблюдали за нищенкой, а в этот день собирались вместе забрать котят.

"Мы все ехали из разных мест. Александра приехала первой и по стечению обстоятельств начала отбирать животных сама. Мимо проходили девушки Яся и Настя и помогли ей. Двоих котят благополучно забрали, а в одного попрошайка вгрызлась зубами и не отпускала. Она была готова откусить ему лапу. Люди несколько минут не могли разжать ей зубы.", — пишет пользователь Михаил Корнейчук.

По его словам, двух котят удалось забрать, а одного нищенка начала грызть зубами и не отпускала.

"Кровь котёнка была у неё на лице. Лапу освободили. Девушка с котятами убежала от попрошайки подальше. А бабку интересовало кто оплатит разбитую корзинку. Одного котёнка сразу забрали в семью. Двоих других привезли мне. Котята худые, сильно истощены", — сообщает очевидец.

Пострадавшего кота, которого назвали Логан, сразу повезли к ветеринарам.

"На рентгене кости были целы. Рентгенолог сказал, что скорее всего разрыв мышц в плече. Обратились к хирургу за консультацией. У Логана ушиб правого локтевого сустава. Еще миллиметр, и нищенка перегрызла бы нерв и он остался бы инвалидом. Логану назначили электрофорез на протяжении 14 дней. Стоимость одной процедуры 125 грн. 1750 грн за весь курс. Так же ему нужен корм. Часть мы уже закупили", — добавили зоозащитники.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram