» » » Видеть было слишком трудно: всплыли неизвестные детали трагической аварии с Hummer
30-07-2018, 23:36

Видеть было слишком трудно: всплыли неизвестные детали трагической аварии с Hummer

1.2т

Свидетели трагической аварии с участием Кирилла Островского раскрыли неожиданные подробности инцидента

Об этом они сообщили во время общения с журналистами, пишет politeka.

«Я шел по бульвару Леси Украинки, и сам момент удара видел. После того, как машина ударила ребенка, было слышно треск и крик матери. Зрелище было ужасным. Я тут же стал вызывать медиков, потому что увидел, что дела – плохи. Водитель с места ДТП уехал сразу же. Поехал вниз по Леси Украинки. Он даже не выходил из машины после аварии, не подходил к ребенку. После вызова «скорой» я позвонил в полицию и пошел, поэтому что все что там происходило, видеть было слишком трудно. Я до сих пор отхожу после этого зрелища», — отметил очевидец по имени Арсений.

Более того, очевидица Анна также утверждает, что водитель покинул место трагедии сразу после инцидента.

«Здесь не надо быть экспертом, чтобы понять, что с места ДТП он уехал, ведь авария случилась вблизи аптеки, а от нее до бизнес-центра «Парус», где машину задержали, – минимум метров 200. Я не видела сам удар, но слышала ужасный крик женщины. Кстати, никакого грузовика на месте аварии не было вообще», — подчеркнула она.

Напоминаем, мажору на Hummer, который накануне насмерть сбил 10-летнюю девочку в Киеве, объявили о подозрении за оставление места ДТП. Об этом сообщила на своей странице в Facebook прокуратура Киева. В ведомстве напомнили, что это уже второе подозрение, о которое было объявлено водителю – Кириллу Островскому.

островский

«Сейчас действия водителя квалифицированы по двум статьям Уголовного кодекса Украины, а именно по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 135 (заведомое оставление без помощи человека) УК Украины», – сообщили в прокуратуре.

Сообщается, что сообщения о подозрении вручили водителю в присутствии его адвоката.

Смертельное ДТП произошло вечером 24 июля на бульваре Леси Украинки, где неадекватный водитель сбил ребенка, протащив ее более 50 метров. Десятилетняя девочка умерла в карете скорой помощи. Водитель снял номера с машины и пытался скрыться, но патрульные нашли его и задержали возле фитнес центра «Парус».

кирилл островский


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram