» » » Поймал пулю в зад: появились эпичные подробности ранения Захарченко
27-07-2018, 20:20

Поймал пулю в зад: появились эпичные подробности ранения Захарченко

2.4т

Главарь "ДНР" Александр Захарченко получил огнестрельное ранение от своих же террористов под Горловкой.

Как сообщила военнослужащая Вооруженных сил Украины Виктория Руденко на своей странице в Facebook, инцидент произошел более двух недель назад.

Тогда один из террористов "провинился" на передовой, из-за чего за ним приехали две машины "правоохранителей ДНР", чтобы арестовать. Однако он вместе со своим товарищем оказал сопротивление, в результате чего погибло четверо человек и еще трое получили ранения.

"Так вот, как оказалось, в одной из машин был сам куриный генерал Захарченко... А наркоманы, которые не сдались без боя, похитили с "потока" партию наркоты и денег, поэтому он и приехал, чтобы лично присутствовать при возвращении утраченного. Но получил от своих же макак пулю в зад и был вывезен в Московию", - написала Руденко.

Она сообщила, что Захарченко уже прооперировали и он вернулся в Донецк на костылях. "Живучий куриных дел мастер, но на заднице уже нет живого места", - добавила военнослужащая.

Как сообщают дончане в соцсетях, ранен Захарченко был под Авдеевкой, но эта информация «официальными властями ДНР» тщательно скрывается, передаеют Ведомости Донбасса.

Вот что рассказывают дончане в соцсетях: «А шо энто все молчат? Захарченко што опять подстрелили? По сплетням он опять на костылях, те 2 недели шо не появлялся был на операции, подэйкують в самой первопрестольной, а щаз опять шкандыбает на костылях, из своей конторы никуда не выходит, и там половину приемов отменяет»,

«Скорей отжал не у тех. вот ноженьки и не уберег )»,

«Если честно, то, вообще, в АБСОЛЮТЕ п…ю, кто там сегодня жив, кто сдох! Дикая территория ДЕБИЛОВ_… ЫХ! Нсаеление, кстати, зачасту полностью походит на своих «вождей». Такие же. З.Ы. Что, как говорится, посеешь, то и пожнешь!»,

«И опять в очко?»,

«Единственное что у него прострелено-это печень. Так бухать это надо лошадиное здоровье иметь, которого у него нет»,

«Та вже оклигав і знов на Київ збирається через Рейк'явік. Потім, мабуть, походу ще й Лондон захопить)».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram