» » » В Донецке пытались ликвидировать преемника "Моторолы": аудио и интересные детали
21-07-2018, 17:36

В Донецке пытались ликвидировать преемника "Моторолы": аудио и интересные детали

800

ДТП, в которое 5 июня в Донецке попал главарь банды боевиков ДНР "Спарта" Владимир Жога по прозвищу "Воха", могло быть далеко неслучайным.

Об этом сообщает Информационное сопротивление.

Так, первоначально появилось немало версий о том, что авария могла быть неслучайной. Стали доступны записи двух телефонных разговоров, полученных от близкого окружения одного из абонентов.

На первой записи какой-то человек предупреждает "Воху", что на него готовится покушение, заказчиком которого является некий российский военный Артур.

По словам информатора, "заказчик" был "явно при деньгах, и торговаться, особо не стал". Он говорит о том, что сумма составляет "25 зеленых", то есть 25 тысяч долларов.

Во время второго разговора исполнитель уверяет, что "отработал красиво", и "Воха", хоть и остался жив, останется инвалидом. Впрочем, заказчик остался недоволен, что "объект" таки выжил, и заявил, что "вторую часть денег" исполнителю по этой причине платить не собирается.

Артур действительно оказался российским кадровым военным с фамилией Кунгуров и позывным "Горностай". Оказалось, что у него с "Вохи" сложились крайне натянутые отношения из-за того, что Кунгуров постоянно указывал "Вохе" на номинальность занимаемой им должности. Дошло даже до угроз жизни.

Удалось выяснить, что у мотоцикла имелась техническая неисправность и именно по этой причине произошла авария.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram