» » » Маму порезали за защиту ребенка: мэр Львова в шоке от жестокого нападения на ромов
24-06-2018, 13:51

Маму порезали за защиту ребенка: мэр Львова в шоке от жестокого нападения на ромов

3.2т

Львовский городской голова Андрей Садовой возмутился жестоким нападением на лагерь ромов во Львове и убийством человека. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Сегодня.

По его словам, пока полиция ведет расследование, сами ромы находятся под защитой правоохранителей и проходят в качестве свидетелей.

"Один раненый лежит в 8-й больнице в среднем состоянии тяжести. Женщине с ребенком зашили раны и отпустили. На несколько дней предоставим убежище пострадавшим от нападения. Я призываю полицию качественно провести расследование и наказать убийц", – написал Садовой.

Он ужаснулся жестокостью нападавших, возраст которых составил 17-18 лет.

"Погибшего кололи ножами группой и с однозначной целью убийства. Маму порезали за то, что пыталась защитить 10-летнего ребенка. Я прошу вас четко осознать эту картину, прежде чем писать комментарии в стиле "так им и надо!". История показывает, что расстояние от цивилизованного человеческого существа к бездушной бестии невелико. Оставайтесь людьми", – добавил мэр.

44_04

Как сообщалось, всех нападавших на лагерь ромов и их организатора задержали. По данному факту уже открыто уголовное производство. В результате нападения погиб 24-летний парень.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram