» » » Жизнь "по-новому" заставила украинцев подделывать туалетную бумагу
19-06-2018, 06:31

Жизнь "по-новому" заставила украинцев подделывать туалетную бумагу

На Львовщине местными правоохранителями было выявлено и пресечено деятельность мини-завода по производству туалетной бумаги под брендом известного производителя. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Львовской области, передает Знай.

По факту правонарушения открыто уголовное производство по ч.3 ст.177 (нарушение прав на изобретение, полезную модель, промышленный образец, топографию интегральной микросхемы, сорт растений, рационализаторское предложение) УК Украины.

В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что на мини-заводе, расположенном в Буском районе на Львовщине, в промышленных масштабах осуществлялось производство контрафактной продукции - бумажных полотенец, салфеток, туалетной бумаги, и т. п. с незаконным нанесением изображения логотипов промышленного образца одного из известных производителей Львовской области.

Бумажные изделия злоумышленники изготавливали с помощью четырех промышленных станков из ввезенного сырья.

Также правоохранители установили и пресекли деятельность "перевалочного площадки" с магазином-складом для оптовой реализации фальсификата. Предупреждено попадание на потребительский рынок "товара" стоимостью свыше 180 тысяч гривен.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram