Протестующие заблокировали Ереван: что происходит в Армении » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Протестующие заблокировали Ереван: что происходит в Армении
2-05-2018, 11:23

Протестующие заблокировали Ереван: что происходит в Армении

Общественный транспорт возвращается в парк, такси не курсируют
1.1т

Сторонники лидера протестного движения в Армении, главы парламентской фракции "Елк" Никола Пашиняна организовали тотальную блокировку улиц и транспортного движения.

Как пишет Sputnik Armenia, все дороги, ведущие к центру города из спального района Нор-Норк, также закрыты. Общественный транспорт возвращается в парк, такси не курсируют, передает obozrevatel.com.

Такая ситуация сложилась почти во всех районах Еревана.

"Перекрыты перекресток Себастия — Тичина, улица Орбели, перекресток Арцах — Ростомян, перекресток Тигран Мец — Нар-Доса, перекрестки Корюн — Терян, Корюн — Абовян, проспект Исакова, трасса Цицернакаберда, перекресток Орбели — Киевян, площадь Гарегина Нжде, трасса Ереван-Севан", - сказано в сообщении.

Метро в Ереване также полностью парализовано. Демонстранты сели на рельсы, заблокировав путь. По данным издания, железная дорога также не функционирует.

Позже появилась информация, что около двух десятков сотрудников аэропорта "Звартноц" в Ереване присоединились к демонстрантами, перекрывшим дорогу в воздушную гавань.

К акциям протеста присоединились сотрудники, сдавшие смену. Аэропорт продолжает нормально функционировать.

По информации "Новости Армении", к протестующим присоединяются ученики и студенты, объявившие забастовку. Проходят митинги и шествия. Между ними и водителями машин периодически возникают стычки.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram