» » » Украинец погиб в адском огне Кемерово
26-03-2018, 20:14

Украинец погиб в адском огне Кемерово

1.3т

Появилась информация о том, что при пожаре в российском торговом центре в Кемерово "Зимняя вишня" погиб украинец, сообщает Знает.

Согласно информации, погиб житель Донецка Алексей Федонюк, который находился в составе спортивной команды по смешанным единоборствам.

Из обнародованной информации следует, что Алексей родился 27 марта 1999 года в Донецке. Отметим, что официальных подтверждений этой информации нет – на данный момент опознаны только 17 погибших, имени Алексея Федонюка в этом списке нет.

Скриншот записи

25 марта в центре российского Кемерово загорелся торгово-развлекательный центр "Зимняя вишня". Загорелись три из четырех этажей здания, возгорание началось на 4-м этаже здания, очаг возгорания мог находиться в одном из кинозалов.

Позже вице-губернатор Владимир Чернов рассказал, что очаг возгорания в торговом центре был в детской батутной комнате, куда кто-то из детей принес зажигалку. Воспламенение началось с поролона в батутном бассейне, который вспыхнул, как порох.

Между тем люди массово приносят к месту трагедии цветы, свечи и детские игрушки. Они также начали приносить в торговый центр дополнительные лавочки, чтобы складывать игрушки и цветы. Также жители Кемерово активно сдают кровь для пострадавших. А москвичи приносят цветы и игрушки к зданию представительства Кемеровской области.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram