» » » Россиянин расстрелял полицейского, которого вызвал, чтобы спасти дом "от оборотней
25-03-2018, 19:59

Россиянин расстрелял полицейского, которого вызвал, чтобы спасти дом "от оборотней

635

В воскресенье, 25 марта, в Пестовском районе Новгородской области России мужчина выстрелил из ружья в голову полицейскому, а затем забаррикадировался в доме. Правоохранители вели переговоры с мужчиной, который сам вызвал полицию по телефону и просил защитить его от "оборотней, окруживших дом".

По предварительным данным, двое сотрудников полиции выехали на вызов в частный дом в деревне Назарьино Пестовского района Новгородской области. При подходе к дому подозреваемый выстрелил из охотничьего ружья, ранив одного из правоохранителей в голову. После чего, мужчина закрылся в доме и угрожал сотрудникам правоохранительных органов.

Об этом сообщает газета Новгород.

Была спланирована спецоперация с привлечением сотрудников СОБР Росгвардии.

Подозреваемый не отвечал на вопросы и не выдвигал требований, только угрожал расправой и вел себя неадекватно. В результате сотрудники СОБРА применили свето-шумовую гранату и захватили подозреваемого. В результате штурма подозреваемый в покушении на жизнь полицейского задержан.

Пострадавшего сотрудника полиции отправят в Москву, где ему будет оказана помощь.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ч. 3 ст. 30, ст. 317 УК РФ (покушение на посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram