» » » Арсенал оружия: почему задержали переговорщика Рубана
9-03-2018, 09:00

Арсенал оружия: почему задержали переговорщика Рубана

Факт задержания Рубана подтвердил генеральный прокурор
686

Задержанный СБУ руководитель “Офицерского корпуса” Владимир Рубан перевозил оружие в Киев с конкретной целью.

Об этом рассказал вице-президент ПАСЕ и народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев на своей странице в Facebook, передает politeka.net.

“Соратник Медведчука задержан с целым арсеналом оружия, которое, по моим источникам, везли в Киев не просто так. Радует, что теперь Рубану не отделаться лишь солдатским ремнем по филее, как его альфа-маскулинному другу-гонщику. Все серьезно“, – заявил он.

О подробностях рассказала известный украинский волонтер Гайдэ Ризаева со ссылкой на источники в СБУ.

“Ай да Рубан! Ай да “генерал”! Многим известный в своей изумительной способности присваивать себе звания “генерала-обменщика”, “героя-освободителя” Рубан Володя (он же Гарбузюк) “залетел” под возможность пополнить “обменный фонд Украины”. Он был задержан недавно в Майорске нашими спецслужбами”, – сообщила она.

По ее словам, на совести Рубана искалеченные судьбы сотен украинцев.

“На совести данного “не знаю, как его назвать” сотни сданных в плен по “красивой и продуманной ФСБ” схеме наших ребят. Сотни искалеченных судеб и смертей, смерть моего отца и моего ребенка, которому от избиений в плену так и не дали появиться на свет. “Схемки и темки” данного человека зачастую были успешными. Но, сколько веревочке не виться-конец все равно будет. И с этим “концом” столкнутся все, кто в этой антиукраинской схеме”, – отметила волонтер.

Она добавила, что информация предоставлена из достоверных источников.

“Так что “готовьтесь еще 3 мальчика и 2 сестрички-героини”! Я думаю, что обменяем мы вас достойно 1/30, как минимум. Информация предоставлена с достоверных источников спецслужб Украины”, – резюмировала Ризаева.

затримання рубана задержание рубана

Отметим, факт задержания Рубана подтвердил генеральный прокурор Юрий Луценко. “Никаких освобождений не будет. Это не случайное задержание”, – заявил он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter