» » » Крушение российского самолета в Сирии: в трагедии нашли подозрительный момент
7-03-2018, 18:26

Крушение российского самолета в Сирии: в трагедии нашли подозрительный момент

Череда странных авиакатастроф в России...
1.8т

Крушение российского транспортного самолета Ан-26 в Сирии, в котором погибло 39 человек, может быть выгодно руководству РФ.

"Сейчас вопрос в чем, надо разобраться вообще, почему упал этот Ан-26. У меня есть подозрение, что там играет фактор Сирии, самой Сирии. То, что Ан-148 упал такая же история, и вообще очень много подозрительных моментов, в России в последнее время очень много подозрительных авиапроисшествий", – рассказал "Обозревателю" эксперт "Европатруля" Вячеслав Коновалов.

Авиаэксперт вспомнил еще одно странное авиакрушение в истории России – самолет Ту-154, который разбился недалеко от города Сочи в 2016 году.

"Нормальный экипаж, летел с Чкаловского аэродрома и по дальности он может нормально долететь до Египта. Он почему-то останавливается на дозаправке в Сочи. При этом все российские чиновники кричат, что мы ничего не брали и никого не досаживали. Но, а зачем, если дальность самолета позволяет долететь до Египта, то вдруг посреди расстояния приземляется в Сочи? А потом взлетает и тут же падает по непонятной причине", – говорит эксперт.

По словам Коновалова, на этом странности не заканчиваются.

"Следующий эпизод – Ан-148 – взлетает и почему-то тоже падает, тоже непонятная ситуация. И тут вспоминаем Ан-26, который в Сирии почему-то падает, и якобы никаких терактов там не происходило. И опять же, это конспирология, подчеркиваю", – отметил он.

Коновалов выдвинул свою версию череде странных авиакатастроф в России.

"Им (России, – Ред.) было бы выгодно периодически отвлекать внимание, как по мне. Это цинично звучит, поэтому … Слишком много подозрительных совпадений, которые периодически возникают. То дома взрываются, то самолеты падают, при чем в очевидных ситуациях, когда пилоты подготовленные и техника в идеальном состоянии. А все спишут, конечно же, на пилотов, на мертвых", – сказал эксперт.

Напомним, во вторник, 6 марта, на базе Хмеймим в Сирии, где разбился самолет Ан-26, находился начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram