» » » Отравление российского шпиона: названа личность второй пострадавшей
6-03-2018, 19:02

Отравление российского шпиона: названа личность второй пострадавшей

Состояние обоих сейчас оценивается как критическое
473

Вместе с бывшим русским разведчиком Сергеем Скрипалем в больницу Великобритании доставлена его дочь Юлия Скрипаль.

Об этом сообщает британская со ссылкой на свои источники, передает politeka.net.

Состояние обоих сейчас оценивается как критическое.

Британская полиция пытается установить, от какого вещества пострадали отец с дочерью.

Напомним, 4 марта в городе Солсбери, примерно в 16:15 (14:15 по Киеву). 66-летний Скрипаль вместе с женщиной, которая была в два раза моложе него, находился в торговом центре Maltings.

Сначала паре стало плохо, их госпитализировали с серьезным отравлением неизвестным веществом. Медики подозревают, что шпион был отравлен фентанилом – мощным опиоидным анальгетиком.

Как стало известно, Сергей Скрипаль незадолго до отравления обратился в полицию и рассказал об опасениях за свою жизнь. В частности, он обратился в правоохранительные органы за сутки до отравления. Уже на следующий день он и его спутница были срочно госпитализированы с отравлением неизвестным веществом.

Местная жительница рассказала подробности отравления экс-шпиона. По ее словам, в районе четырех часов дня она увидела на скамейке возле торгового центра двух людей, которые вели себя странно.

“Человек беспорядочно двигал руками, в глазах пустота. Девушка уткнулась в него лицом, будто заснула, очевидно, потеряла сознание”, – рассказывает она.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram