» » » «Кровь» и много полиции: под Киевом ищут «Шрека-убийцу»
4-03-2018, 15:23

«Кровь» и много полиции: под Киевом ищут «Шрека-убийцу»

1.7т

Сегодня, 4 марта, к дому убийцы украинского журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина приехали десятки активистов «Автомайдана»

Об этом сообщил волонтер Роман Синицын у себя на странице в социальной сети.

«Проведали Крысина. Мандаринок и зеленки привезли. Не вышел, очень болен. Приедем еще, если эту тварь не закроют», – отметил он.

Также Синицын опубликовал фото, на которых видно, что активисты разукрасили забор надписями «Крысу на нары», а также расклеили плакаты с «розыском» титушки. Более того, они облили забор дома томатным соком, имитируя кровь, а также причали «Крысина на нары».

В то же время некоторые из активистов включили на привезенных колонках песню Михаила Круга «Золотые купола». Чуть позже к месту происшествия приехали правоохранители.

Напомним, организатор убийства журналиста Вячеслава Веремия Юрий Крысин раньше работал с тогдашним Генеральным прокурором, что могло повлиять на ход дела

В начале марта Апелляционный суд Киева рассмотрит дело об убийстве журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия, организатором которого считается Юрий Крысин. И недавно появились новые подробности из жизни организатора титушек.

«На Майдане были люди, знавшие о готовящихся расстрелах 20 февраля 2014 года. А непосредственный организатор одного из убийств был партнером бывшего Генпрокурора и другом действующего губернатора», – написал Мустафа Найем.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter