В обезглавленном трупе узнали мать, которой угрожали ДНРовцы » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » В обезглавленном трупе узнали мать, которой угрожали ДНРовцы
3-03-2018, 05:30

В обезглавленном трупе узнали мать, которой угрожали ДНРовцы

2.2т

В оккупированном Енакиево нашли тело женщины, похожей на Викторию Максимову, которой угрожали боевики после того как до смерти изнасиловали ее дочь на 23-е февраля

Об этом сообщила ее подруга из России, передает Рoliteka.

По ее словам, Виктория должна была выехать к ней через подконтрольную Украине территорию 1-го марта. А оттуда поехать в Россию. Однако связь с ней оборвалась.

А 2 марта на одном из сайтов террористов появилась новость о трупе женщины, которую нашли под оккупированным “ДНР” Енакиево.

“Фото очень на Вику похоже и фигура ее и вещи у нее такие были. Но почему то ссылка уже не активна. Сайт официальный “ДАН”!!! Может опять замять хотят?????”, — рассказала подруга Максимовой.

Но она успела сделать скриншот материала.

Напомним, ранее Виктория Максимова сообщила, что тело ее ребенка было обнаружено в лесополосе недалеко от поселка Гусельщиково. Экспертиза установила, что смерть девочки наступила от разрыва мягких тканей половых органов, кровопотери и асфиксии.

Как утверждала женщина, ее дочь 23 февраля изнасиловали наемники 9-го полка морской пехоты в/ч 08819.

Местные “правоохранительные” органы якобы выяснили с кем из боевиков девушку видели. Их допросили и просто отпустили на свободу. Руководство боевиков заявило, что доказательств их виновности нет.

В то же время мать погибшей девочки назвала фамилии пятерых мужчин, в вине которых она уверена. Женщина боролась за то, чтобы дело не замяли. Ей посоветовали обратиться к «главе Государственного комитета гуманитарного обеспечения» Олегу Березовому. Виктория так и сделала. Но разговор оказался не таким, как она ожидала. “Чиновник” приказал забыть обо всем и стал угрожать жестокой расправой.

«Если со мной что-то случится не дайте замять эту историю», – написала женщина после этого на своей странице в социальной сети.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram