» » » Мне соврали, дали таблетки, а после показали видео: родственникам жертв Зайцевой о страшном
1-03-2018, 20:20

Мне соврали, дали таблетки, а после показали видео: родственникам жертв Зайцевой о страшном

4.4т

В Киевском районном суде Харькова прошло очередное заседание по делу о смертельном ДТП на Сумской – родственники погибших поделились ужасами тех дней, сообщает Politeka.

В частности, была опрошена Людмила Фабриц, которая потеряла в той трагедии сразу двух близких – дочь и внучку.

по ее словам, перед трагедией ее внучка Анастасия Сокол должна была сначала встретиться с преподавателем японского языка, а затем с мамой. Когда они не пришли домой, женщина решила, что ее близкие остались у подруги. На следующий день 19 октября ей позвонили и сказали ехать в медучреждение.

“Мне сначала соврали, а уже там, в больнице, сообщили правду – что дочь и внучка погибли. У меня все будто отключилось, был шок. Мне дали какие-то таблетки, потом показали видео, где я их даже не узнала. Опознать дочку не смог даже сын, вместо тел было сплошное мясо. Прерван мой род по женской линии и я не могу передать словами ту боль, которую чувствую”, – поделилась родственница жертв аварии.

Семья Зайцевой предлагала ей деньги – через некоторое время женщине пришел перевод на 100 тысяч, но принять их она отказалась.

Отец погибшей Натальи Умаевой не смог присутствовать на судебном разбирательстве, однако написал обращение, которое зачитал адвокат. В нем мужчина рассказал, что после гибели дочери остались сиротами двое ее детей – Тимур и Ирина, сейчас они проживают с ним и его женой.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter