» » » Еле стоит на ногах: отец убитой Ноздровской в отчаянии рассказал всю правду


Еле стоит на ногах: отец убитой Ноздровской в отчаянии рассказал всю правду

1 420
КИЕВ. 2-01-2018, 20:17. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Отец убитой Ирины Ноздровской не верит в украинское правосудие

«Отец Ирины Ноздровской в ​​отчаянии от известия об убийстве дочери и найденном теле. Это большое горе для всех людей. Потеряли сильного, мужественного и принципиального человека», — написала в Facebook активист Лидия Гончаренко, передает Politeka.

На видео с отцом убитой видно, в каком отчаянии и горе он находится. Он рассказывает о своем страшном пророческом сне и плачется, и спрашивает, кто же накажет тех негодяев, ведь после Ирины нет никого, кому бы хватило смелости добиться правосудия.

«За свою сестренку я ему отомщу, и поэтому они ее убрали, чтобы она не мешала им, сволочи! Где правда? Кто их накажет теперь? Кто их накажет? Убийцу теперь выпустят! У нас некому теперь добиваться! Ребенок этот был, она имела образование, она юрист, она грамотный юрист, она добилась, чтобы не попал он под амнистию. Ой, подлецы, убили тебя, убили твою сестренку и тебя убили! Убили и нас! Недаром мне приснился перед этим сон, как в доме взрыв произошел, и как все погибли, ну взрыва я этого не видел и не слышал, только какой-то в доме туман с огнем, а я стою и матюкаюсь, и как я погиб, погиб, дочь, и я, погибли вы, погибла твоя мамка, и твоя дочка Настя погибла после этого, нету дальше смысла жить…», — плачет отец Ирины.


Скриншот видео

Видео с отцом Ирины можно посмотреть по ссылке.

Как сообщалось ранее, Ноздровская пропала 29 декабря. Она поехала на работу, а домой не вернулась. Последний раз выходила на связь в 5 часов вечера, после этого телефон был выключен.

Отметим, недавно Ноздровская судилась с племянником судьи Вышгородского суда, сбившим насмерть сестру Ирины и оставившим сиротой 4-летнего мальчика. Процесс был долгий и тяжелый. Тогда в зале суда ей откровенно угрожали. «Ты плохо закончишь», — сказали родственники осужденного наркомана.

Позже правозащитница пропала без вести, а впоследствии, 1 января, ее тело нашли в реке у села Демидов Вышгородского района Киевской области.


Ирина Ноздровская вместе с убитой сестроц