» » » Год Собаки: китайский гороскоп на 2018 год
22-12-2017, 19:47

Год Собаки: китайский гороскоп на 2018 год

Как встречать новый период жизни?
3.6т

Год Желтой Земляной Собаки будет для всех людей гораздо более благоприятным и плодотворным, чем предыдущий. Но надо помнить, что новая хозяйка года вступает в свои права в середине февраля. Поэтому первые полтора месяца 2018 года надо действовать осторожно и осмотрительно. Красный Петух напоследок может устроить целый фейерверк непредвиденностей и неприятностей. Но это временные трудности, которые надо просто переждать и радостно встречать новый период стабилизации и процветания.

Крыса (1948, 1972, 1984, 1996, 2008)

Крыса — максималистка, и в любой год она намеревается взять от жизни все. Но нынешняя хозяйка года не станет идти у нее на поводу, поэтому Крысам не просто будет получить желаемое. Выход один: "любишь кататься — люби и саночки возить". Для того, чтобы достичь финансовых успехов, Крысам придется старательно трудиться. Их труды не пройдут даром, и к осени можно ожидать ощутимый результат.

Семья и личные отношения — это тот спасительный оазис любви, который в этом году подарит Крысам и радость, и отдых для души. Одиноким Крысам Желтая Собака организует долгожданную встречу, а тем, кто в паре, — романтический отдых. В этом году Крысам надо обратить внимание на свою большую семью — в ней ожидается прибавление и примирение тех родственников, которые были в ссоре.

Что касается здоровья, то Крысы рискуют заботу о нем систематически отодвигать на задний план. Чтобы не получить неприятных сюрпризов, нужно уделять время здоровому отдыху на природе.

Бык (1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)

Бык и Собака — это вполне жизнеспособный тандем. Хозяйка года достаточно уважительно относится к силе Быка, его выносливости и спокойной рассудительности, ей близки эти качества. Поэтому Бык может рассчитывать на то, что в этом году ему во всем будет содействие и поддержка.

В первую очередь это касается финансовых вопросов и всего того, что касается документов. Удачными для Быков будут крупные покупки, большие контракты, масштабные сделки. Открыта дорога для всего того, что касается строительства и недвижимости. Полагаясь на свое трудолюбие и упорство, Бык способен и сам «сделать себе год» таким, как пожелает. А с такой покровительницей его успехи будут еще грандиознее.

Что касается личной жизни — Быку можно спокойно расслабиться в кругу своей семьи. Его домочадцы будут гораздо чаще его радовать, чем огорчать. В общем для Быка этот год будет вполне комфортным, и это обязательно положительно скажется на состоянии его здоровья.

Тигр (1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)

Хозяйка года традиционно недолюбливает Тигров как представителей семейства кошачьих. Поэтому в этом году Тиграм надо рассчитывать только на самих себя. Но сил и идей у них будет предостаточно, как и удачных моментов для их реализации, и это прекрасно. Хорошая новость также состоит в том, что и мешать Желтая Собака Тиграм совсем не намерена. Основные удачи ждут Тигров весной, а потом надо не расслабляться и не сбавлять темп, для того чтобы к концу года не растерять всего того, что было достигнуто.

В личной жизни Тиграм надо тщательно контролировать себя и свои поступки — если они спрячут когти и клыки и проявят свою мягкую кошачью натуру, то и близкие люди ответят им нежностью, любовью и заботой. Тиграм в год Желтой Собаки не надо впадать в крайности и гневаться. Им важно контролировать свои негативные эмоции, а лучше даже не допускать их, иначе это отразится на пищеварении и здоровье в целом.

Кролик (Кот) (1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Кролик, он же Кот, в этом году тоже будет в зоне риска. Но особо опасаться не стоит — Желтая Собака сама не будет разжигать конфликтных ситуаций и кому-либо вредить. Кроме того, Кроли-Коты по своей сути самые везучие из всех символов года, и они всегда могут не только выйти сухими из воды, но даже избежать попадания в неприятную ситуацию. Поэтому все финансовые успехи этого везунчика в этом году зависят исключительно от него самого – его чутья и удачливости. А этого добра у него всегда в достатке.

В личной жизни КотоКролик привык к комфорту и необременительности, и здесь хозяйка года ему опосредованно посодействует. Учитывая то, что большинство символов года будут дружить с Желтой Собакой, всем станет спокойнее, веселее и комфортнее рядом друг с другом. Состояние здоровья Кота (Кролика) напрямую зависит от его настроения, а оно, в свою очередь, — от уверенности в себе и душевного спокойствия.

Дракон (1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Дракон будет находиться среди тех, кому хозяйка года будет всячески помогать и содействовать. И в первую очередь Драконам надо уделить внимание фундаментальным делам: покупке земли, дома, квартиры, дачи или завершению строительства и ремонта. Возможно, именно в этом году Драконы приобретут машину своей мечты. Любые идеи, новые проекты, грандиозные замыслы будут иметь успех. Год Желтой Собаки может стать очередным пиком их карьеры, взлета популярности, других успехов в самых разных направлениях и отраслях.

В семейной и личной жизни Драконов тоже ждут успех и благополучие: приятные встречи, экзотические путешествия, семейные праздники и разнообразные фестивали... Главная угроза, особенно здоровью Драконов в этом году, будет касаться не напряженной работы или проблем в личной жизни. Они просто рискуют переусердствовать с развлечениями и отдыхом. Но если мера будет соблюдена, то все будет хорошо...

Змея (1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Обладая мудростью и гибкостью ума, Змея может справиться с любыми трудностями, которые преподносит ей судьба. А когда приходит благоприятный период, она оказывается в авангарде событий. Именно так будет в этом году: пока другие раскачиваются и приноравливаются, юркие Змеи займут самые тепленькие местечки. Поэтому с деньгами и разнообразными материальными благами у них все будет не просто хорошо, а отлично.

В делах личного характера Змее пригодится ее выдержка и возможность мгновенного реагирования. Ощущая поблажки и поддержку со стороны хозяйки года, домочадцы Змеи могут расслабиться и начать позволять себе лишнее. И ей придется навести порядок и поставить всех на свои места. К своему здоровью Змее в этом году надо отнестись внимательно и ответственно. Для начала пройти профилактический осмотр у всех специалистов, потом уделить особое внимание хроническим заболеваниям, найти время для курортного отдыха и санаторного лечения.

Лошадь (1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014)

Природное обаяние и харизма, присущие людям, родившимся в год Лошади, помогут им быстро и легко найти общий язык с Желтой Собакой. Это обещает им целую цепочку удачных и счастливых совпадений, которые приведут к большим материальным успехам. Везение будет сопровождать Лошадей весь период правления Желтой Собаки. Особо удачно сложится лето — им удастся и хорошенько отдохнуть, и солидно подзаработать.

В личной жизни все просто: как говорится, хочешь быть счастливым — будь им. Особенное счастье ожидает тех Лошадей, которые находятся в поиске своей половинки: именно в этом году поиски могут увенчаться прекрасным результатом — свадьбой и даже рождением ребенка. А чтобы со здоровьем все было прекрасно, особенно ближе к осени, Лошадям надо беречь себя и не работать на износ. Если не давать себе нормального отдыха, то это может закончиться не только банальными простудами, но и травмами.

Коза (Овца) (1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015)

Материальное положение и финансовые успехи Козы (Овцы) практически всегда зависят от ее вдохновения и самочувствия. Прошлые два года давали всем слишком много поводов для беспокойства, и ранимая Коза чувствовала эту нервозность сильнее многих других. Теперь Коза (Овца) воспрянула духом и с радостью и облегчением приветствует приход новой хозяйки года. Желтой Собаке нравятся такие настроения, и она готова на щедрость и поблажки по отношению к людям, родившимся в этот год.

В личных и семейных отношениях у Козы (Овцы) наступает долгожданный период благодатного затишья. Главный принцип этого года — поощрять все то, что нравится, и игнорировать все то, что не нравится. Если придерживаться этого правила, то все хорошее в личных отношениях будет укрепляться и приумножаться. Здоровье Козы (Овцы) в год Желтой Собаки будет укрепляться, а самочувствие напрямую связано с тем, насколько комфортно Коза себя чувствует. Особенно бережно к своему здоровью надо отнестись в марте-апреле и в середине осени.

Обезьяна (1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016)

Оптимистка Обезьяна в этом году, конечно же, рассчитывает на все самое лучшее. Главное для нее — вовремя определиться, чего же она на самом деле хочет. Справедливая и доброжелательная Желтая Собака не будет чинить ей препятствий, а, наоборот, освободит дорогу в нужном направлении. Но у Обезьян появится соблазн усидеть сразу на двух стульях. Не надо этого делать, иначе неприятностей не избежать. Людям, рожденным в год Обезьяны, может быть тесновато в рамках правил, установленных хозяйкой года, но надо себя сдерживать, и это принесет щедрое вознаграждение уже в начале осени.

В делах житейских и сердечных Обезьян, особенно мужчин, может «потянуть налево». Легкий флирт и комплименты можно себе смело позволить, но дальше двигаться опасно. Желтая Собака ценит в людях верность и не прощает измен. Основные враги Обезьяны в этом году — алкоголь, переедание, недосыпание и другие «пере-» и «недо-». Для того чтобы сохранить здоровье и хороший внешний вид, надо поберечь себя.

Петух (1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017)

Петуху в этом году нужно унять свою гордыню и спокойно уступить место новой хозяйке года. Желание продолжать «чудить» и «блистать» нужно отложить далеко в сторону и заняться наведением порядка в своей жизни по всем направлениям. Чем раньше он начнет это делать, тем быстрее у него возникнет достаточно много возможностей для самореализации и достойного заработка. Людям, рожденным в этот год, достаточно трудно заставить себя жить по чужим правилам, но, как говорится, «или пан, или пропал».

В личной и семейной жизни Петуху тоже надо разобраться с тем, что накопилось за последние несколько лет, и расставить точки над «i». Очень возможно, что этот год для многих из Петухов станет годом расставаний и прощаний, но надо помнить о том, что все что ни делается — к лучшему. Особое и неотлагательное внимание Петухам надо уделить своему здоровью, и в первую очередь — горлу и легким. Чтобы обезопасить себя от внезапных недомоганий, нужно организовать в своей жизни побольше приятных событий.

Собака (1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018)

Люди, рожденные в год Собаки, — фавориты и признанные лидеры этого года. Они будут чувствовать себя нужными и востребованными, способными творить чудеса и достигать немыслимых высот. В общем, материальные успехи и продвижение по службе им обеспечены. Для своих собратьев Желтая Собака не пожалеет ничего, она будет их опекать, баловать и подбрасывать им самые лакомые кусочки.

В личной и семейной жизни у Собак все будет идти без особых перемен, если дело касается гармоничных и стабильных отношений. А там, где «разброд и шатания», ситуация может только ухудшиться. Но это надо воспринимать как возможность изменить свою судьбу и избавиться от того, что мешает быть счастливыми. В вопросах здоровья надо быть внимательными в начале года и не затягивать диагностические мероприятия и сдачу анализов. В целом в этом году Собаке ничего не угрожает — у нее будет достаточно времени и сил для решения любых вопросов.

Свинья (Кабан) (1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019)

Для Свиньи этот год будет ярким, многообразным и перспективным. Главное — помнить, что «под лежачий камень вода не течет». Хозяйка года любит людей инициативных и позитивно настроенных. Поэтому представителям этого года не надо долго раскачиваться и лениться — инициативы должны быть продуманными и своевременными, и тогда успех не заставит себя долго ждать. Особенно удачным для Кабанов будет период весна-лето. Причем это будет касаться не только текущего года — можно будет сделать хороший задел на будущее.

Заманчивые перспективы ожидают Свинью (Кабана) и на личном фронте: интересные путешествия в хорошей компании, разнообразные вечеринки и пати, много новых знакомств. Так что одинокие представители этого года имеют все шансы найти свою половинку. А уже сложившимся и семейным парам в этом году удастся привнести в свою жизнь хорошую порцию приключений и романтики. Главное для Свиньи в год Желтой Собаки — радоваться, проявлять свое природное добродушие, и тогда здоровье тоже будет радовать.


Источник: vesti-ukr.com


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram