» » » Вся семья в больнице: в Москве сгорела квартира известной певицы
11-12-2017, 12:12

Вся семья в больнице: в Москве сгорела квартира известной певицы

Появилось видео из сгоревшего жилья
11.3т

В ночь на 11 декабря в Москве произошел пожар в квартире российской певицы Леры Массквы, в результате чего она с семьей была экстренно госпитализирована.

Об этом передает РЕН-ТВ.

Так, возгорание произошло ночью в квартире певицы на проспекте Маршала Жукова. Спасатели быстро справились с пламенем. Но самим жильцам - артистке, ее мужу и сыну, понадобилась помощь.

Из квартиры их спас дежурный охранник. Он вытащил мужчину, который был уже в бессознательном состоянии. Возле входа в помещение находились женщина с ребёнком. Мальчика он укутал в свою куртку и вывел на технический балкон, передает Life.ru.

Леру с ожогами рук и отравлением угарным газом доставили в НИИ имени Склифосовского, передает "Стархит". Ее семилетнего сына Платона также доставили в детскую больницу с отравлением угарным газом. Муж артистки, основатель группы "4ехов" Павел Евлахов получил ожоги и отравление.

В настоящий момент устанавливаются причины пожара в квартире Леры Массквы и Павла Евлахова, сообщает "Московский комсомолец".

Также в распоряжении журналистов появилось видео из горевшей квартиры певицы.

Лера Массква получила широкую популярность в 2005 году, ее видеоклипы на песни "Ну, наконец-то", "Необратимо" и "7 этаж" в короткие сроки полюбились телезрителям.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram