» » » "Пострадали и Зорян, и Шкиряк": нападение на советника Авакова взбудоражило соцсети


"Пострадали и Зорян, и Шкиряк": нападение на советника Авакова взбудоражило соцсети

"Омерзительное зрелище..."
466
КИЕВ. 6-11-2017, 16:31. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Пользователи соцсетей 6 ноября активно обсуждают инцидент возле здания Высшего специализированного суда Киева, где митингующие напали на советника главы МВД Зоряна Шкиряка.

Советник министра прибыл в суд, чтобы присутствовать на заседании по резонансному делу пограничника Сергея Колмогорова. У входа в здание Шкиряка окружили около сотни человек, передает obozrevatel.com.

Советника министра принялись толкать, выкрикивая: "Наконец мы до тебя добрались!" После этого Шкиряка пытались затащить в толпу, однако сотрудники полиции вмешались в конфликт и спасли его.

Сам Шкиряк отметил, что "никто его не бил и ничего страшного не произошло", пояснив, что конфликт пытались спровоцировать жители палаточного городка под Верховной Радой.

В интернете бурно комментируют стычку у здания суда:

"Нападение на Зоряна Шкиряка — омерзительное зрелище. Кто-то в одной и той же весовой категории (из тех, кто там проявлял активность) предложите поединок в ринге с правилами, например. Нет? Модная тема, кстати. А то сдается мне, что в данном случае уличные бои (избиения) — это далеко не лучший вариант изложить свои тезисы, доказать свою правоту и помериться силой", - пишет блогер Сергей Наумович.

"Шкиряк готовился к этому моменту всю жизнь, но все равно "стратил", - пишет блогер Антон Ходза.