» » » Был сигнал: командир грузинских легионеров рассказал, откуда начнется распад России


Был сигнал: командир грузинских легионеров рассказал, откуда начнется распад России

5 134
КИЕВ. 21-10-2017, 16:22. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Развал Российской Федерации будет спровоцирован неспособностью Москвы удовлетворять финансовые аппетиты местных элит на Кавказе.

Об этом в эфире ObozTV заявил боец АТО, командир "Грузинского национального легиона" Мамука Мамулашвили.

"Дагестан довольно радикально настроен. Это мусульманский народ, ресурсов на его содержание уже не хватает. Не говоря уже об оккупированной Абхазии и Цхинвали. Эти режимы будут подавать сигнал, что они хотят от России отделиться. Вполне возможно, что следующим будет Дагестан", - подчеркнул он.

По словам Мамулашвили, соответствующие сигналы уже стали исходить из регионов.

"Это необратимый процесс, и не раз предполагалось, что развал России очень близок. Против России сегодня действуют санкции, которые очень серьезно бьют по экономике. Сегодня мы видим, как такие "лидеры" как Кадыров уже страдают от неимения средств. Я думаю, Кадыров был первым, кто открыто сказал, что он не совсем согласен с позицией России. Это был сигнал, что ему нужны финансы", - отметил боец АТО.

Также он убежден, что лидеры других субъектов федерации будут демонстрировать все большее недовольство политикой центра.

"Я думаю, за ним последуют и лидеры других народов, которые сегодня входят в Российскую империю. Это довольно плохо отразится на внутренних процессах в России", - заключил он.