» » » Море крови: изверг с ножом накинулся на людей, много погибших


Море крови: изверг с ножом накинулся на людей, много погибших

889
КИЕВ. 30-09-2017, 11:14. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В РФ в Свердловской области под Екатеринбургом мужчина зарезал ножом четверых человек

По сообщениям местных СМИ инцидент произошел 28 сентября в поселке Шамары Шалинского городского округа области, сообщает «РИА Новости».

Установлено, что мужчина был пьяный и на такси добрался до соседнего села. Там на местном сельхоз предприятии он нашел троих человек, с которыми у него ранее были конфликты.

«Войдя в подсобное помещение, злоумышленник стал причинять ножом удары своим оппонентам, в результате чего два человека погибли на месте. Третий пострадавший был ранен. В этот момент в помещение зашел еще один мужчина, с которым у обвиняемого также имелись неприязненные отношения. Увидев картину произошедшего, этот мужчина попытался убежать из помещения, но злоумышленник догнал его и также стал наносить ему удары ножом. От полученных повреждений данный потерпевший также скончался», — сообщили правоохранительные органы.

После убийства троих человек, мужчина вышел на улицу и направился к дому своего знакомого, с которым ранее конфликтовал. В ходе потасовки мужчина нанес смертельные ножевые ранения.

При задержании полицией, мужчина оказывал сопротивление, поэтому в него выстрелили. Пуля попала в ногу, таким образом, обезвредив нападавшего.

Сейчас правоохранители проводят расследование. Подозреваемому предъявлено обвинение по статье «Убийство двух и более лиц». Жертвами стали четверо мужчин 1964, 1966, 1979 и 1968 годов рождения.

СМИ пишут, что подозреваемый это 54 – летний мужчина по фамилии Наймушин. Ранее он уже был судим.