» » » Неизвестные жестоко избили главу организации «Дорожный контроль – Луганск». ВИДЕО


Неизвестные жестоко избили главу организации «Дорожный контроль – Луганск». ВИДЕО

1 576
КИЕВ. 9-04-2013, 14:54. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Луганске вечером 8 апреля неизвестные избили председателя местной общественной организации «Дорожный Контроль» Александра Кузнецова. По словам пострадавшего, сначала его ударили по голове, в результате чего он упал на землю, а потом начали избивать ногами.

«Когда я подъехал к дому, то услышал сзади громкий топот, только успел обернуться – вижу, как на меня бегут двое крепких таких, накачанных мордоворота. Успел только увидеть, как замахнулись на меня кулаком, потом удар в голову и я упал на землю. В основном пытались бить по голове, причем делали это профессионально, явно не обычная шпана из соседних дворов», – рассказал г-н Кузнецов в комментарии изданию Де-Факто.

По словам мужчины, нападавшие убежали практически сразу после того, как она начал звать на помощь. После избиения он на время потеря сознание, а после того, как пришел в себя, загнал машину во двор и вызвал скорую помощь и милицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СТРАХОВАНИЕ ТУРИСТА, ИЛИ ЧУВСТВО БЕЗОПАСНОСТИ

Г-н Кузнецов уверен, что нападение на него непосредственно связано с его деятельностью в общественной организации «Дорожный Контроль», т.к. буквально неделю назад от имени организации он «подавал заявление в прокуратуру об уголовном преступлении на капитана Синченко Евгения и его коллегу Малимона Юрия, сотрудников Лисичанского ГАИ за то, что еще месяц назад они жестоко издевались над остановленным ими инвалидом и его женой».

В настоящее время у активиста диагностирована черепно-мозговая травма. Кроме того, у потерпевшего болят почки.