» » » "Черный день": жуткая гибель в ДТП пяти политологов поразила сеть


"Черный день": жуткая гибель в ДТП пяти политологов поразила сеть

1 038
КИЕВ. 6-09-2017, 16:15. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В соцсетях 6 сентября активно обсуждают жуткое ДТП в Рокитнянском районе Ривненской области на автодороге Киев-Ковель-Ягодин.

В результате столкновения легкового авто с грузовиком погибли пятеро известных политологов: Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур, а также секретарь Совета доноров по вопросам децентрализации в Украине, бывший заместитель главы Донецкой военно-гражданской администрации Сергей Попов.

"Ошеломительная новость. На Ривненщине в автокатастрофе погибло пятеро наших политологов. Опытные профессиональные люди. Выражаю соболезнования семьям погибших. R.I.P." – пишет замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука.

"Какой чёрный день. Друзья, ночью в автокатастрофе в Ровенской области погибли четыре политолога Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур. У меня нет слов.

P.S. Только что узнал, что в реанимации умер пятый пассажир "Опеля"- общественный активист и специалист по децентрализации Сергей Попов.

P.P.S.: Предварительная версия аварии - занос авто на большой скорости на мокрой дороге с выносом на встречную полосу", - пишет политолог Юрий Романенко.

"В целом, эта авария нанесла невероятный удар по украинской социально-политической мысли", - считает политолог Петр Олещук.

"Мне их жаль, но они тоже молчали про беспредел на наших дорогах. Это сигнал", - отметил известный политик и предприниматель Михаил Бродский.