» » » СБУ признала участие своего сотрудника в ДТП


СБУ признала участие своего сотрудника в ДТП

985
КИЕВ. 12-03-2013, 13:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Служба безопасности Украины подтверждает причастность своего сотрудника к дорожно-транспортному происшествию в Феодосии (Крым), в результате которого погибли 2 врача скорой помощи и еще 3 человека были госпитализированы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передает Lb.ua.

«Служба безопасности Украины выражает искренние соболезнования родным и близким погибших в связи с трагедией и заверяет, что все обстоятельства происшествия будут тщательно расследованы, а виновные понесут наказание согласно действующему законодательству Украины», - сказано в нем.

В сообщении отмечается, что уголовное производство по факту ДТП, зарегистрированное прокуратурой Феодосии, будет передано прокуратуре Крыма.

Напомним, 9 марта произошла авария, в которую попала скорая, отвозившая в больницу 22-летнего пациента с диагнозом «кома неизвестного происхождения». В результате ДТП погибла 27-летняя фельдшер.

В больницу были доставлены 57-летний врач, 50-летний шофер «скорой», 57-летний отец пациента, сопровождавший его в больницу, а также 32-летний водитель Volkswagen. Врач впоследствии скончался в больнице.

Прокуратура Феодосии начала уголовное производство по факту этой аварии. По информации наблюдательного ведомства Крыма, расследования проводится по части 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к гибели нескольких человек).