» » » Резонансное ДТП со львовским бизнесменом: брат погибшей рассказал подробности


Резонансное ДТП со львовским бизнесменом: брат погибшей рассказал подробности

1 346
КИЕВ. 19-08-2017, 10:18. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Известный львовский бизнесмен Петр Дыминский, спровоцировавший ДТП, в котором погибла 26-летняя Наталия Трила, скрылся с места преступления, даже не предоставив ей первой медицинской помощи.

Об этом написал брат погибшей Степан Мацевко на своей странице в Facebook.

По его словам, около 15:00 18 августа она выехала на своем авто со Львова в направлении села Ямельня Яворовского района, где проживала. В разрешенном месте девушка свернула налево в сторону деревни. В это время Mercedes S-65 AMG (госномер АС0277ВР), которым руководил Дыминский, в сопровождении внедорожника Lexus (госномер ВС0222СК), грубо нарушив правила дорожного движения, на большой скорости в населенном пункте совершил обгон в неположенном месте.

"В результате произошло страшное ДТП, в котором погибла моя сестра. После ДТП Петр Дыминский, как последнее дерьмо, не предоставив первой медицинской помощи, пересел в джип Lexus (н/з ВС0222СК) и смылся в неизвестном направлении. После чего к авто Дыминского подошел его охранник и утверждал, что это он был за рулем Мерседеса", — рассказывает Мацевко.

По словам мужчины, столкновение было настолько сильным, что от авто Трилы не осталось ничего, а Mercedes Дыминского слетел в кювет и врезался в дерево. При этом на охраннике бизнесмена, который взял вину на себя и заявил, что за рулем был именно он, нет ни одной царапины после столь серьезной аварии.

Кроме того, Мацевко рассказал, что свидетели трагедии видели, как ее виновник пересаживался во внедорожник.

"Теперь он максимально заметает следы и избегает уголовной ответственности. Нельзя оставлять убийцу безнаказанным. Если это чудовище сейчас избежит ответственности — завтра она и в дальнейшем будет убивать невинных людей", — пишет брат погибшей, обращаясь с просьбой к очевидцам ДТП предоставить дополнительные свидетельства о вине Дыминского.