» » » В Херсонской области судья открыл стрельбу в кафе
7-07-2017, 02:56

В Херсонской области судья открыл стрельбу в кафе

1.3т

В поселке Горностаевка Херсонской области судья местного суда открыл стрельбу в кафе, в результате инцидента был ранен один человек.

Об этом сообщил журналист, член Общественного совета при Главном управлении национальной полиции в Киеве Дмитрий Федоренко, пишут Вести

"На Херсонщине в маленьком городке с поэтическим названием Горностаевка, судья местного суда Александр Николаевич Шумило у входа в местное кафе открыл огонь на поражение по посетителям из травматического оружия. По предварительным данным, Александр Шумило в тот день с обеда принимал оковиту, вел себя вызывающе и постоянно хамил окружающим его в общественном заведении людям. А само ЧП произошло вечером, после того как один парень подошел к хмельному "барину" дабы поздороваться", - написал Федоренко.

Также журналист сообщил, что возникла словесная перепалка, после которой было применено оружие.

"Однако вместо ответного "акта вежливости" явно злоупотребивший спиртным и крайне возбужденный небожитель показал "неприличный жест". В следствие чего возникла словесная перепалка и законник вытащил пистолет, открыв огонь по "обидчику" на поражение", – уточнил Федоренко.

Также Федоренко отметил, что один из мужчин попытался забрать пистолет у судьи и получил ранение в бок.

В пресс-службе полиции Херсонской области подтвердили, что инцидент со стрельбой в кафе.

"Полицейские установили, что в кафе между 38-летним местным жителем и тремя молодыми людьми в возрасте от 19 до 23 лет возник конфликт, который перерос в драку. По словам заявителя, в целях самозащиты и прекращения хулиганских действий, он применил собственное спецсредство для отстрела резиновых пуль, в результате чего ранил одного из местных жителей", – сообщили в пресс-службе полиции.

В Херсонской области судья открыл стрельбу в кафе


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram