» » » Участники блокады заявляют, что окружены спецназом


Участники блокады заявляют, что окружены спецназом

Есть все признаки подготовки к штурму
328
КИЕВ. 17-02-2017, 11:46. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Редут Запорожье в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции, сообщает штаб торговой блокады Донбасса. Активисты утверждают, что речь идет о спецназе главка МВД Донецкой области и бывшем Беркуте.

"Есть все признаки подготовки к штурму, – говорится в сообщении. – Гарнизон редута Запорожье занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма", сообщают Вести-UA.net со ссылкой на korrespondent.net.

Участники блокады призывают патриотов прибыть на помощь и предупредили руководство МВД о возможных последствиях.

"Если в результате ваших преступных действий прольется кровь наших боевых побратимов – вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых!" – отметили в штабе.

В Национальной полиции отрицают окружение и подготовку к штурму позиций активистов железнодорожной блокады на линии разграничения в Бахмуте Донецкой области.

«По нашей информации никакого окружения там нет», — сказал сотрудник пресс-службы Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

Он отметил, что на место выезжала следственно-оперативная группа, которая проводила следственные действия в 4 производствах, открытых по фактам действий активистов, в частности по фактам блокирования движения поездов.