Новости Украины || Вести-UA.net

Режим прекращения огня на Донбассе: что происходит на передовой

10-09-2020, 10:36 / Северин Илькив
Чем заняты бойцы ООС
1.4т

В течение минувших суток незаконные вооруженные формирования не нарушали режим прекращения огня на Донбассе. Об этом в четверг, 10 сентября, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"За минувшие сутки, 9 сентября, нарушений договоренностей, которые были достигнуты 22 июля 2020 в рамках Трехсторонней контактной группы, не было. Режим тишины вдоль линии разграничения сохранялся в полной мере", – говорится в сообщении, передает korrespondent.net.

В пресс-центре подчеркнули, что параллельно с выполнением боевых задач подразделения из состава ООС и других составляющих сил обороны привлекались к тушению очагов в Донецкой и Луганской областях.

"В частности, за минувшие сутки ликвидированы пожары вблизи населенных пунктов Екатериновка, Новоселовка Вторая, Чистый Лиман и Новозвановка", – сказано в сообщении.

"С начала текущих суток, 10 сентября, в полосах ответственности наших бригад обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Полный и всеобъемлющий режим прекращения огня сохраняется в полной мере", – сообщили в штабе.

Там отметили, что защитники Украины готовы к мгновенному реагированию на любые действия противника.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News