» » » Экс-губернатор Запорожской области обнаружен мертвым


Экс-губернатор Запорожской области обнаружен мертвым

586
КИЕВ. 12-03-2015, 19:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Бывший председатель Запорожской областной государственной администрации и бывший народный депутат Украины Александр Пеклушенко обнаружен мертвым в собственном доме.

Как сообщили в руководстве Запорожского главка милиции, сообщение о происшествии поступило в милицию сегодня около 13.00, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на УНИАН

«На место происшествия – в частный дом Александра Пеклушенко в Ленинском районе Запорожья, выехала следственно-оперативная группа. Экс-председатель ЗОГА, действительно, обнаружен мертвым. Причина смерти – огнестрельное ранение в область горла», - сообщили в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области.

По словам собеседника агентства, предварительная версия произошедшего - самоубийство, однозначно назвать причину смерти можно будет после проведения всех необходимых следственно-оперативных действий и экспертиз.

Напомним, ранее в своем доме был найден повешенным мэр Мелитополя. Буквально через день от сердечной недостаточности в том же городе скончался руководитель милиции.