» » » На Харьковщине пропали три ребенка
15-12-2014, 11:58

На Харьковщине пропали три ребенка

820

14 декабря, в Чугуеве Харьковской области по ул. Харьковской, 263 (район железнодорожного вокзала), около 14.00 ушли гулять и пока не вернулись трое маленьких мальчиков - Максим (4 года), Миша (6 лет) и Данил (8 лет).

 

Данил был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, на ней желто-голубые разводы в виде кружочков, в синие темные джинсы, шапка серая с белым большим балабоном. Обут в черные ботинки на двух липучках, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Вести.

 

Миша был одет в черную куртку в фиолетовую клетку, синие штаны с красными вставками, обут в серые термоботинки, на голове - шапка с большим белым балабоном, красные перчатки.

 

Максим (самый младший) был в бирюзовой куртке, вельветовых черных штанах, на голове - синяя шапка с большим белым балабоном, впереди изображен медведь. Внимание: мальчик носит очки! Правый глаз прикрыт, опущено веко.

 

Родители обратились за помощью в милицию около 20.00. На поиски детей выведен весь личный состав, присоединились местные жители. Задействованы кинологи. Неравнодушных жителей Чугуева приглашаем включиться в поиски малышей. Телефон - 102.

 

Всем, кто видел подходящих под приметы детей такого возраста, или может сообщить иную информацию, просьба звонить волонтерам, занимающимся поисками. Телефон: 0938714336.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram