Новости Украины || Вести-UA


26-02-2020, 18:43

"Мисс Винница" получила серьезные травмы в ДТП

Автомобиль разбился о дерево
1.3т

В минувшие выходные ночью в Виннице произошло жуткое ДТП - легковой автомобиль разбился о дерево, пострадавших с травмами доставили в реанимацию. Позже стало известно, что пассажиркой белой Хонды была модель и дочь мэра Калиновки, "Мисс Винница-2017" Алина Шамалюк.

Как сообщает местный "33 Канал", за рулем автомобиля находился бывший супруг Шамалюк - сын местного бизнесмена Александр Бойдаченко.

В результате аварии пассажиры оказались зажатыми в салоне авто и находились в нем до прибытия спасателей. Шамалюк и Бойдаченко, как пишет источник, были госпитализированы в реанимацию. Позже стало известно, что водитель отделался переломом бедра, а вот модель находится в отделении интенсивной терапии - у нее подозревают перелом черепа.

Согласно предварительной версии, водитель не справился с управлением автомобиля, выехал на встречную полосу, после чего автомобиль столкнулся с деревом. Детальнее причины сейчас изучаются. Что же касается состояния водителя, результаты анализа крови еще тоже неизвестны.