Новости Украины || Вести-UA

» » » Убийство семьи в Запорожье: соседи раскрыли жуткую правду

19-11-2019, 22:24

Убийство семьи в Запорожье: соседи раскрыли жуткую правду

8.2т

Стали известны новые подробности о запорожской семье, где были убиты муж с женой, а сын найден повешенным. Как выяснили новости "Сегодня", сын убитых супругов до недавнего времени работал предпринимателем. В госреестре предпринимателей указано, что он занимался грузоперевозками и производством абразивных материалов.

В то же время участковый полиции Максим Яковенко рассказал нам, что на фоне других домов этот считался относительно тихим. Также полицейский не припомнит, чтобы ранее эта семья попадала в поле зрения правоохранителей.

Как рассказали нам наши источники в полиции, после того, как они зашли в квартиру, то обнаружили 58-летнюю Оксану П. с перерезанным горлом, ее 60-летнего мужа Александра П. – с четырьмя колотыми ранами в области головы и туловища. В этой же квартире копы обнаружили повешенным 25-летнего сына этой четы – Василия П. В полиции не исключают, что к этому преступлению может быть причастен именно он. Если это будет доказано в суде, то дело закроют.

Соседи убитой семьи рассказали, что преступление, скорее всего, произошло в то время, когда большинство жильцов были на работе – многие из них не слышали ничего подозрительного накануне.

Кроме того, соседи рассказали, что после того, как узнали о случившемся, – расплакались. Одна из соседок рассказала журналистам, что лично знала погибшую как отзывчивую, добрую и верующую женщину.


Читайте срочные новости в Telegram