Новости Украины || Вести-UA

» » » В Киеве продолжают полыхать автомобили

17-10-2019, 11:35

В Киеве продолжают полыхать автомобили

Среди сгоревших авто - "ЗАЗ", Toyota Prius, Toyota Corolla, Opel Insignia и Volkswagen
546

После того, как в Киеве на минувшей неделе сгорело шесть машин, на этой неделе продолжают полыхать автомобили. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столице.

Первый вызов о пожаре поступил в ГСЧС накануне в 19:08. Так, на обочине проезжей части дороги на ул. Светлой, 3, в Дарницком районе столицы, загорелся припаркованный "ЗАЗ". В 19:27 пожар был ликвидирован. В результате возгорания поврежден салон, моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля, передает segodnya.ua.

Следующий подобный вызов поступил 17 октября в 3:45 о том, что на автомобильной парковке на ул. Булаховского, 5-А, в Святошинском районе столицы, горят автомобили.

Прибывшие на место ЧП спасатели установили, что пожар возник в автомобиле Toyota Prius с последующим распространением на автомобили Toyota Corolla и Opel Insignia. В 4:21 пожар ликвидировали. В результате пожара два автомобиля сгорели полностью, в автомобиле Opel Insignia частично повреждены задний бампер, задняя левая фара, левое зеркало заднего обзора.

Кроме того, по данным dtp.kiev.ua, на проспекте Глушкова также сгорел Volkswagen.

Причины возникновения обоих пожаров выясняются. Жертв и пострадавших нет.


Читайте срочные новости в Telegram