Новости Украины || Вести-UA

» » » В Донецке уничтожена танковая часть: что сегодня творилось в «столице» «ДНР»

25-09-2019, 21:45

В Донецке уничтожена танковая часть: что сегодня творилось в «столице» «ДНР»

13.5т

Утром 25 сентября в оккупированном Донецке на складе боеприпасов боевиков "ДНР" произошел мощный взрыв. Инцидент случился в районе поселков Горняк и Землекопы.

Город окутал черный дым, осколки снарядов разлетелись за десятки километров. Видео и фото с места происшествия показали в сети местные жители, передает Главред.

В ролике, выложенном на YouTube, видно, как местный житель снимает столп дыма и слышны громкие взрывы.

"О, вот осколочек прилетел. Апокалипсис!", - сказал мужчина.

Осторожно, ненормативная лексика 18+

В Интернете была опубликована новая информация относительно того, что же произошло в Донецке сегодня, двадцать пятого сентября 2019 года. В частности, как пишет replyua.net, источники отмечают, что в результате взрывов была подорвана танковая часть армейского корпуса «Донецкой народной республики».

В результате такого поворота событий террористы в срочном порядке оцепили место чрезвычайного происшествия со всех возможных сторон и пытаются локализовать огонь. В свою очередь пользователи социальных сетей отмечают, что возгорание и взрывы произошли в Куйбышевском районе Донецка.


В Донецке уничтожена танковая часть «ДНР»
На обнародованных в Сети картах видно, что взрывы прогремели на территории промышленного комплекса со складами. Террористы могли переоборудовать эти территории под ангары для танков и прятать там запрещенную к использованию военную технику. В свою очередь сами террористы поспешили обвинить в произошедшем Украину.


Читайте срочные новости в Telegram