» » » Трагедия на Харьковщине: сын зарезал собственного отца


Трагедия на Харьковщине: сын зарезал собственного отца

867
КИЕВ. 16-09-2014, 15:25. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Харьковской области правоохранители задержали 25-летнего молодого человека, который во время выяснения отношений с отцом схватил кухонный нож и ударил его в грудь.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, информируют Новости Украины Vesti-ua.net.

По словам правоохранителей, звонок в дежурную часть райотдела милиции поступил поздним вечером. Взволнованный голос сообщил, что в одном из домовладений села Степное произошло убийство. 55-летний мужчина скончался еще до приезда скорой медицинской помощи. На его теле, а именно в области грудной клетки, врачи обнаружили ножевое ранение. Следственно-оперативная группа милиции, которая прибыла на место происшествия, выяснила, что конфликты в семье и раньше случались довольно часто. Во время очередного выяснения отношений между родственниками произошла драка, в результате которой сын схватил кухонный нож и ударил отца в грудь. Ранение оказалось роковым.

"С места происшествия изъяли вещественные доказательства, которые направлены в экспертно-криминалистический центр для проведения необходимых исследований. 25-летнего подозреваемого задержали в собственном доме. От своего поступка он не стал открещиваться, мотивируя его тем, что уже не было сил терпеть постоянные издевательства со стороны отца к себе и матери", - отметили в пресс-службе.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания Богодуховского РО. Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.