Новости Украины || Вести-UA

» » » В смертельном ДТП в Одессе погибли дети крупных бизнесменов. Фото
25-03-2019, 14:44

В смертельном ДТП в Одессе погибли дети крупных бизнесменов. Фото

Машину буквально разорвало на части
1.5т

В ночь на 24 марта в Одессе произошло серьезное ДТП, в результате чего погибли два человека. Как выяснили журналисты «Фразы», погибшими оказались дети известных местных бизнесменов.

В полиции рассказали, что автомобиль BMW x6, двигаясь в сторону проспекта Гагарина, столкнулся с припаркованным Hyundai Sonata, после чего врезался в бетонную опору линии электропередач, сообщает «Думская».

Машину буквально разорвало на части. Пассажирка BMW погибла на месте, водителя доставили в реанимацию, где он скончался.

По данному факту открыто уголовное производство.

Позже стало известно, что за рулем BMW X6 был 22-летний Шамиль Гаджиев — сын Газанфара Гаджиева, которому принадлежит, в частности, ночной клуб Bono в Аркадии. Брат погибшего Шамиля — Рамиль Гаджиев — чемпион мира по боксу.

Пассажиркой BMW оказалась 33-летняя Виктория Кравченко, дочь Валерия Кравченко — владельца клиники пластической хирургии «Доктор Моцарт». Ранее ему принадлежал также отель «Моцарт». У Виктории остались двое детей.

По словам очевидцев, авария стала результатом гонки, которую устроил Гаджиев с водителем другого автомобиля. Источники в полиции говорят, что и последний является сыном крупного бизнесмена.

Вот эта машина разбилась. Водитель, говорят, большим лихачом был

Шамиль Гаджиев и то самое BMW

Виктория Кравченко


Читайте срочные новости в Telegram