Вибори 2019

» » » «Крым — только начало»: Жириновский нацелился на всю Украину
20-03-2019, 19:21

«Крым — только начало»: Жириновский нацелился на всю Украину

"Это должно произойти в ближайшие 10 лет..."
799

Скандально известный лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что россиянам нужно поглотить украинские территории целиком.

Журналист Роман Цимбалюк опубликовал на Facebook выступление российского политика. На видео Жириновский выдал планы по захвату Украины. Он верит, что это нужно сделать за ближайшие 10 лет, передает politeka.net.

На одном из заседаний россияне подняли вопрос, нужно ли признавать сампоровозглашенные ЛНР и ДНР на Донбассе. Владимиру Жириновскому этого показалось мало. Он заявил, что России нужны не только Луганская и Донецкая области, но и все остальные регионы. В первую очередь, юго-восток.

жириновский

«А если мы признаем Донецк и Луганск, то что получится? Что закончилось все? Ведь Крым — это начало воссоединения русского народа. Надо стратегические решения принимать!» — заявил скандальный депутат.

Позднее Владимир Жириновский и вовсе отметил, что Россия вполне справедливо «вернула» себе Крым, якобы, восстановив историческую справедливость. По словам депутата, полуостров никогда не был исконно украинской территорией, а всегда принадлежал Российской и Османской империям. Он также посетовал, что Луганская и Донецкая области входили в состав Украины официально после 1917 года.

«Мы не должны по кусочку отбирать и на 100 лет растягивать, а, видимо, это должно произойти в ближайшие 10 лет, когда русский народ воссоединится», — такое мнение выразил Владимир Жириновский на собрании.

Роман Цимбалюк высмеял российского представителя власти. Он предупредил украинцев о суровых планах россиян во главе с президентом Владимиром Путиным. И намекнул, что Украина не сможет договориться с решительно настроенным агрессором.

«Крым — это только начало. Нужно принимать стратегические решения по Украине. Жириновский передает привет любителям компромисса в Украине. Пережуют они этих миротворцев и выплюнут», — пишет Роман Цимбалюк под видео.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...