» » » Мариуполь и Бердянск перестанут существовать: в России разъярились угрозами
18-08-2018, 16:57

Мариуполь и Бердянск перестанут существовать: в России разъярились угрозами

13.9т

Как передает replyua.net, в Российской Федерации жестко отреагировали за задержание Украиной их кораблей в Азовском море. Наглые высказывания и угрозы озвучил российский политик Алексей Журавлев, заявив, что скоро портовые города Украины, такие как Мариуполь и Бердянск, перестанут существовать.

Более того, депутат нелегитимной Государственной Думы России, заявил, что Украина сама виновата в своих проблемах, и попросту «загоняет себя в тупик».

«Украина что делает? Она сама себя загоняет в этот тупик! Россия сейчас введет такие сложные препятствия для прохождения Керченского пролива, что просто бизнес перестанет туда ходить. Он будет искать другие пути. И, соответственно, Азовское море перестанет быть торговым с точки зрения Украины. И Мариуполь, и Бердянск — они просто закончат свое существование», — самоуверенно высказался оккупант, традиционно пытаясь запугать Украину очередной агрессией Кремля.

Напомним, Российская Федерация продолжает останавливать в Керченском проливе корабли, которые задерживает на длительный срок. В Украине эту ситуацию назвали провокацией и заявили о больших экономических проблемах. Эксперты осмеливаются назвать убытки, которые наносит Россия своими проверками в Азовском море. Так, суда, которые останавливает РФ для проверки, в сутки теряют около 10-50 тысяч долларов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram