» » » Перевоспитывать олигархов уже нет смысла: Гриценко рассказал, что ждет "хозяев страны"
6-08-2018, 18:04

Перевоспитывать олигархов уже нет смысла: Гриценко рассказал, что ждет "хозяев страны"

Что предпримет лидер «Гражданской платформы»?
4.3т

Анатолий Гриценко заявил, что перевоспитывать нынешних украинских олигархов уже нет смысла.

При президенте Гриценко олигархов в Украине не будет. Они будут уничтожены как класс. Об этом заявил сам политик, лидер партии «Гражданская платформа», Анатолий Гриценко.

Анатолий Гриценко

«Этих людей — они взрослые дяди — перевоспитывать уже нет смысла. Им будет показан нормальный путь, при котором они уже не будут влиять на политику, на президента, на правительство, содержать свои фракции, губернаторов, прокуроров, министров», — сказал Гриценко.

«Они будут крупными предпринимателями, точка», — добавил он.

Также Гриценко рассказал, что некоторым олигархам будет предложено в принудительном порядке доплатить из того, что было заработано, чтобы поддержать страну и ее армию на сложном этапе.

По его словам, речь идет о доходах, полученных при помощи использования монопольного положения, присутствия во власти и всякого рода манипуляций.

«Те, кто примут, такие условия, будут работать, кто не воспримут — им не будет места в Украине», — резюмировал Гриценко.

Анатолий Гриценко

В частности, отвечая на вопрос, что нужно сделать для восстановления суверенитета на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, Анатолий Гриценко отметил, что решение конфликта на Донбассе необходимо оставить в подвешенном состоянии. По словам политика, нужно разработать длительную реалистичную стратегию деоккупации и реинтеграции.

«Конфликт должен быть заморожен… (Стратегия) должна осуществляться в соответствии с объективными условиями», — заявил политик.

Источник: Politeka


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram