» » » Третья мировая: в России озвучили свою версию Судного дня
3-08-2018, 20:14

Третья мировая: в России озвучили свою версию Судного дня

3.5т

Пока человечество надеется на мир во всем мире. Эксперты со всей серьезностью подходят к будущему нашей планеты. Так специалисты определили предполагаемые места начала Третьей мировой войны. Капитан первого ранга Константин Сивков, занимающий должность замглавы Российской академии ракетных и артиллерийских наук поделился своим мнением на этот счет, пишет vladtime.

По мнению капитана, военные конфликты, приближающие человечество к катастрофе, вызваны преимущественно "обострением региональных противоречий", которые не могут быть разрешены из-за поддержки западных стран.

Внутренние конфликты в крупных восточных странах, включая Турцию, способны привести к гражданским войнам, которые, в свою очередь, лишь подталкивают население земного шара к началу Третьей мировой войны, грозящей уничтожить весь мир. Наверное нет ничего удивительного, что с точки зрения России во всем виноваты так называемые гражданские войны, ну а оккупанты и страны агрессоры естественно не причем.

Константин Сивков допускает вероятность усиления агрессии США, Израиля, стран НАТО, а также их союзников из монархий Персидского залива в отношении Ирана. Но капитан не допускает агрессию со стороны Российской Федерации.

По его мнению, последствия агрессии могут развязать масштабную локальную войну, в случае если власти возобновят ракетно-ядерную программу Ирана. Кроме того, эксперт прогнозирует продолжение войны в Йемене, тогда как усиление военного конфликта в Африке получит противоборство Саудовской Аравии и Штатов с одной стороны, и Китая, Ирана — с другой.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram