» » » Планировали в 2014 году: Россия прокололась с "гражданской войной" на Донбассе
2-08-2018, 22:35

Планировали в 2014 году: Россия прокололась с "гражданской войной" на Донбассе

693

Россияне подтвердили, что планировали "гражданскую войну" на Донбассе еще в феврале 2014 года.

"Новость на сайте ТАСС. Оказывается, план по эвакуации детей с юго-востока Украины в РФ был разработан еще в феврале 2014. Уже тогда планировали "гражданскую войну", – написал журналист Денис Казанский в Twitter.

В новости российского агентства сообщалось, что РФ "окажет содействие врачам "Донецкой и Луганской Народных Республик" в получении современных пособий и новейшего оборудования". О плане эвакуации заявил председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

"Глава ведомства Александр Бастрыкин напомнил, что более четырех лет назад, в феврале 2014 года, Следственный комитет России совместно с Минздравом РФ и другими заинтересованными сторонами выработал совместный четкий алгоритм действий по организации перевозки тяжелобольных детей с юго-востока Украины в российские медицинские учреждения", – сказано в сообщении.

В комментариях отметили, что уже в марте 2014 года на Донбасс отправили "доктора" Лизу Менгеле.

"В феврале планировали, а уже в марте заслали туда с инспекторской проверкой "доктора" Лизу Менгеле", - сказано в сообщении.

"Ну да. Гражданская война - она такая. Ее за полгода планировать надо! Чтобы успеть стать за спинами стариков, детей, как говорит гей-фюрер карлик Путин", "Обратите внимание, что Рашка планировала весь Юго-Восток, и никак не меньше, а не только эти два огрызка - дындыры-лындыры", "Те, кто более менее интересовался историей, знает, что дети всегда были важным ресурсом для захватчиков - из них можно было вырастить послушных рабов и/или воинов для любых своих целей", – написали в сети.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram