» » » Новый перл российской пропаганды: независимость Украины – досадная случайность
2-08-2018, 06:29

Новый перл российской пропаганды: независимость Украины – досадная случайность

1.2т

Российская пропаганда сильна тем, что пропагандисты работают в разных сферах, в которых так или иначе занимаются «просвещением» серди россиян, предает replyua.net.

За последние четыре года украинцы узнали о себе много интересного, благодаря откровениям россиян. В этот раз автором очередного перла стал декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков.

Он отметил, что получение Украиной независимости – это всего лишь случайность, ошибка истории, которая стала роковой для страны, где живут два народа – русские и украинцы. По мнению Третьякова, уничтожение страны, началось не только с 2014-го года, а намного раньше. Каждый раз к власти в стране приходили люди, которые сознательно работали над тем, чтобы развалить Украину.

По словам Третьякова, это все глупости о том, что в Украине превалирует украинский язык, в 1991 году в стране жило не 2 миллиона русскоговорящих, как говорят официальные власти Украины, а пару десятков русскоговорящих. Сегодня, по мнению российского декана, это число только увеличилось. Поэтому русский язык нужно делать не просто региональным, а общенациональным.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram