» » » Туристов не успеваешь разглядеть: в сети высмеяли пустой Крымский мост. Фото
30-07-2018, 14:11

Туристов не успеваешь разглядеть: в сети высмеяли пустой Крымский мост. Фото

Мост фактически пустует
1.9т

Российские оккупанты с невероятным пафосом строили и открывали Крымский мост, однако сейчас громкий проект Путина вызывает только насмешки.

Крымский мост из РФ в оккупированный Крым не пользуется популярностью среди туристов и фактически пустует, передает politeka.net.

Об этом на своей странице в Twitter пишет блогер с ником RoksolanaToday&Крым. Она выложила красноречивые фотографии с оккупированного полуострова, на котором видно пустой мост и одинокого мужчину, спокойно делающего на нем селфи.

«Вру! Накануне августа трафик бешеный‏», — иронично говорится в подписи к снимку.

В комментариях интернет-пользователи высмеяли пустой мост.

«Трафик был бешеный в Украину, а российский Крым никому не нужен», «То просто толпы туристов так быстро едут, что их даже разглядеть не успеваешь», «Ждем момента, когда примут закон, что фотки с моста — это один из видов экстремизма», «До оккупации я ехал в Крым, и начиная с Запорожья, это нескончаемая колона автобусов и машин, обогнать просто было нереально. Ехали миллионы людей на отдых. И нечего не поменялось, сейчас в Украине, только уже в Одессу и Азов пробки и те же колонны машин и автобусов после Запорожья», — пишут юзеры.

Напомним, оккупанты в Крыму продолжают демонстрировать полный беспредел, не обращая внимания на права местных жителей. Так, жительница аннексированного Крыма лишилась дома из-за строительства Керченского моста.

Во время «стройки века» ее участок полностью перекопал бульдозер.

Дачный участок женщины попал под строительство железной дороги и ввод автомобильной дороги. К тому же он оказался в санитарной зоне. Подрядчик выкупил у жительницы Крыма две сотки участка, но за оставшиеся шесть ей так и не заплатили.

«Остался лишь полуразрушенный дом. Рабочие сказали мне, что я успела очень вовремя, иначе бы они полностью снесли его. Я все утро пыталась дозвониться, но кто в отпуске, а кто на больничном. Не знаю, что делать», — пожаловалась женщина.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram