» » » Журналист: Пропажа Захарченко связана с перестановками в «ДНР
29-07-2018, 13:13

Журналист: Пропажа Захарченко связана с перестановками в «ДНР

1.5т

«Операция» и «пропажа» Александра Захарченко могут быть связаны с грядущими кадровыми перестановками в «ДНР». Об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Никита Синицин.

«По сообщениям моих источников в ДНР идут серьезные проверки работы «младореспубликанцев» на всех уровнях, и ее результаты настолько неутешительные, что позволяют говорить о возможности неких кадровых перестановок», - пишет журналист. По его словам, один источник заявляет, что ситуация в «ДНР» очень сложная, и, скорее всего, Захарченко лишится своей должности, однако другой источник полагает, что в Москве очень недовольны деятельностью главы «ДНР», в частности, структуры, связанные с Иосифом Кобзоном, и в текущем году Захарченко могут сменить кем-то более сильным.

Сейчас у Москвы больше претензий к Донецку, а не Луганску. «Любопытно, что по моим данным, ряд функционеров, относимых к команде Александра Захарченко, покинули территорию ДНР и сейчас находятся в РФ, официальная версия - сезон летних отпусков», - добавил Синицин.

«Претензия в основном одна - погружение политикой Захарченко некогда цветущего края в кромешный ад разрухи и нищеты, и в землячестве очень хотели бы сменить его уже в 2018-м году. Тем более, что после смены власти в соседней ЛНР вопросов и претензий у кураторов к Луганску стало на порядки меньше чем к Донецку. Так что учитывая этот позитивный опыт шансов отстоять своего кума у Суркова стало на порядок меньше», - считает источник близкий к партии «Свободный Донбасс».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram